Здесь будут приниматься ваши всеобщие замечания по поводу анкет персонажей.
Обсуждение анкет
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-06-18 12:28:27
Шаринган - наследная черта клана Учиха. Это Дойдзюцу имеет способность моментально определить разновидность нинджутсу, генджутсу или тайджутсу и принять контрмеры. Также носитель Шарингана обладает способностью моментально запомнить и повторить джутсу врага. Три Томоэ позволяют нинзя накладывать генджутсу или гипнотизировать одним лишь взглядом. Также Шаринган с тремя томоэ в состоянии отразить генджутсу на использовавшего его, при этом нинзя нет необходимости складывать печати руки при этом не теряются способности остальных форм шарингана, а даже усиливаются. Три томоэ, что считается наивысшей формой стандартного шарингана(У Аканы 3 шарингана с 3 тамоэ( 2 на тыльных сторонах ладоней рук и 1 в левом глазу))
Манген: Кьюотен Читен - С помощью шарингана, Акана способна отразить иллюзию на самого противника.
Манген:Касеги - иллюзия заставляет врага чувствовать что он пронзен огромными шипами и обездвижен
Манген:Моери ками хонтай - заставляет врага чувствовать что его тело состоит из бумаги которая быстро сгорает
Кокоангоу но дзюцу - иллюзия обволакивающая тьмой противника, в черной пустоте он не способен ничего заметить
Иллюзия Учихи Шисуи - Иллюзия полностью подчиняющая противника, из заставляющаяся его говорить и делать все, что захочет использующий технику
Мокутон Джекай котан - После складывания необходимых ручных печатей происходит плотный рост леса, под ногами врага, что запутывает его.
Мокутон шоухеки но дзюцу - Акана складывает ручные печати, после чего из под земли вылазят деревянные ветки, которые создают оболочку в форме полукруга, который защищает пользователя техники от взырвов, и прочих атак.
Мокутон Джибаки - Акана складывает определенные печати и деревья , вырастающие из под земли под противником связывают его.
Этого не может быть.
Поделиться32011-06-18 12:29:43
Этого не может быть.
Может
Поделиться42011-06-18 12:32:55
Akana
Мы уже на одной роле вам обьясняли почему не может быть.
Откуда вы взяли ген Хаширамы, откуда вы взяли Шаринган?
Поделиться52011-06-18 12:47:39
Мы уже на одной роле вам обьясняли почему не может быть.
Откуда вы взяли ген Хаширамы, откуда вы взяли Шаринган?
Там меня не хотели слушать, а здесь наоборот вышло. Займитесь лучше своей анкетой.
Поделиться62011-06-18 12:50:24
Akana
Я то займусь своей анкетой. Вы мне не дали ответа на мой вопрос.
Если вас пропустили с таким бредом то зачем играть на такой ролевой.
Также меня поразило Администраторша написала что была админом на популярной ролевой, я этого не заметил особенно по приему анкет вашей и по ее анкете.
Поделиться72011-06-18 12:53:41
Yotsuki Gokure
Вот и займись.
Если на той ролевой вы не слушали меня, то с чего мне теперь отвечать вам теперь?
И админа не трогай.
Поделиться82011-06-18 13:04:36
Yotsuki Gokure
В-первых, эта локация не для данных вида проблемм.
Во-вторых, если бы вы были хорошим админом, то думали не о своём желании, а и о том, чтобы вашим игрокам было хорошо играть.
В-третьих, будет интересно посмотреть на ваше творение. По нему всё и рассудим.
Поделиться92011-06-18 13:16:27
В-третьих, будет интересно посмотреть на ваше творение. По нему всё и рассудим.
Давайте я вам скину свою любую анкету.
Поделиться102011-06-18 13:20:12
Yotsuki Gokure
К вашему сведению, проверять анкеты для меня в новинку, обычно это делали за меня. Я же была Админом, который считался тем, кто всегда хорошо относился к игрокам и не мог плохо отзываться о них.
лучше анкету, под ваше имя - Yotsuki Gokure. Это будет весьма интересно.
Поделиться112011-06-18 13:25:19
Амико Хьюго
Имя можно поменять, можете посмотреть анкету.
И уберите 60 секунд.
Поделиться122011-06-18 13:56:22
Yotsuki Gokure
хм... анкета весьма плоха. Ошибок много даже с первого взгляда.
Внешность не написана -
В биографии ошибка на ошибке, как и в Характере.